Авария на трассе Ужур-Назарово

В Ужурском районе на 73 км трассы Ачинск-Ужур-Троицкое легковой автомобиль Subaru столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ. Авария произошла в среду, 12 октября. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

По предварительным данным ведомства, автомобиль Subaru Forester ехал в сторону Назарово. Forester занесло и водитель не справился с управлением: сначала машина ушла на ограждение, ее отбросило на встречку — Камаз попытался уйти от столкновения, но не успел. Forester в лобовую ушел на Камаз, развернуло и боком опять прошелся по Камазу и уже улетел дальше на ограждение. В момент столкновения у Субару оторвало дверь и один из пассажиров вылетел из машины на несколько метров, потом вылетел еще один, водителю повезло больше всех.

В результате происшествия пострадали три мужчины, которые находились в иномарке. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали в больницу врачи скорой помощи. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия

Вам также может понравиться ...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *