Формирование бюджета 2017 г. в Ужурском районе

Обстоятельный разговор о формировании главного финансового документа района состоялся на совещании в администрации района. В нем приняли участие представители муниципальных учреждений, отделов администрации района, разрабатывающие районные муниципальные программы — основу районного бюджета.

Перечень программ был сформирован еще в августе. Определены главные направления экономического и социального развития района, целевого использования бюджетных ресурсов. Всего планируется к реализации 12 программ.

Ведущие совещания еще раз подчеркнули ответственность и важность работы по формированию муниципальных программ.

— Это определенный этап в решении стратегических задач. По сути, это комплекс планируемых мероприятий, обеспечивающих эффективное достижение целей, поставленных в программе социально-экономического развития района.

В процессе работы над программами у некоторых возникли вопросы, по техническому исполнению, содержанию. По каждому было дано исчерпывающее пояснение. Руководитель районного финансового управления Н.В. Винтер рассказала о финансовом обеспечении.

В завершение совещания были названы сроки согласования муниципальных программ, которые перед утверждением на сессии районного Совета, должны быть представлены для обсуждения и согласования в различных комиссиях и структурах власти.

Пресс — служба администрации района

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *