«Кому за…» в Новый год

Кто сказал, что бабушки не водят хоровод вокруг новогодней ёлки?! И хоровод они водят, и загадки отгадывают, и в разные шуточные забавы не прочь поиграть.
В минувшую пятницу на новогоднем вечере отдыха для тех, кому «кому за…», в нарядно украшенном мультиплексе Ужурского РДК собрался актив районного и узлового советов ветеранов, пенсионеры разных возрастов. Их тепло приветствовали, поздравляли с наступающими праздниками соорганизаторы мероприятия – руководитель управления соцзащиты П.Г. Шахов и председатель общественной организации ветеранов района В.Я. Мокрецов.
Ведущая Алла Миллер приготовила для наших дорогих бабушек и дедушек множество конкурсов и развлечений. А вокальный ансамбль «Рябинушка» вместе с руководителем Александром Дроновым, который аккомпанировал на гармони, добавил в праздник веселья и радости. Ветераны пели частушки, танцевали, общались с близкими друзьями и теми, кого давно не видели, и, конечно же, поздравляли друг друга с наступающим Новым годом, желая добра, здоровья, благополучия и всего самого светлого!
Пресс-центр Ужурского РДК

P.S. По многочисленным просьбам жителей администрация Ужурского РДК намерена в 2018 году проводить вечера отдыха для людей старшего поколения ежемесячно.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *