Играем в хоккей

16 января 2018, состоялось торжественное открытие хоккейной коробки на базе КГБОУ «Ужурской школы-интернат». Инициатором восстановления спортивного объекта выступила администрация города в лице О.В. Кириллова и партнерской поддержке ООО «Ужурское ЖКХ». В нашем городе делается многое для развития и популяризации спорта. «Я надеюсь, что наши усилия позволят создать еще более комфортные условия для занятия физической культурой. Важно, когда есть ресурс и возможность заниматься спортом подрастающему поколению, играть в хоккей, кататься на коньках и вести здоровый образ жизни», — после завершения работ сказал глава города Кириллов Олег Викторович.

В этот день школа приветствовала сборные команды из представителей организаций и учащихся: администрации города, ужурской спортивной школы, «Ужурской школы — интернат», группа компаний «Пирамида». Сборные ледовые дружины продемонстрировали мастерство любимой русской забавы — игры в хоккей в валенках, которое, безусловно, стало изюминкой мероприятия. Главный судья соревнований, капитан хоккейной команды «Искра» Лапин Сергей и секретарь Комлева Ольга отметили что, девчонки и мальчишки с горящими глазами следили за интересной игрой своих ровесников. Многие из них мысленно представляли себя на их месте и готовы были буквально выбежать на лед, продолжить игру. Порадовало, что девочки решительно вступили в хоккейные баталии и на равных боролись за победу !

Кульминационным моментом стала торжественная церемония закрытия мероприятия в вокальном сопровождении ребят «Ужурской школы-интернат». С открытием катка школу поздравили: администрация города Ужура — зам. главы Белошапкин И.С., зам. директора интернет — провайдер «Пирамида» Непомнящий А.В., главный инженер Уткин В.В. и подарили 10 пар коньков. Не менее приятным сюрпризом стало вручение хоккейных клюшек для занятия зимними видами спорта. Такую возможность ребятам подарили директор Ужурской спортивной школы Глушков А.С. и директор спортивного клуба «ДЕЛЬФЫ» Гаврилова Е.В.

Теперь у детей есть возможность кататься и играть на свежем воздухе, а не проводить время в интернете. Дух соревнований, азарт соперничества можно почувствовать только на ледовой арене!

Пресс-центр: Е.В Сивова

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *