От тренировок к победам!

Юношеская команда Ужурского района по боксу, тренирующаяся в МАУ «ЦФСП «Сокол» приняла участие открытом XIX турнире Ширинского района по боксу «Красная гвоздика» посвящённом памяти войнов-интернационалистов, погибших в локальных вонах.
На ринг поднялись 11 юношей спортсменов от нашего района. По словам тренера Николая Павловича Антонова ребята достойно представили наш район. 8 медалей было завоевано. Впервые вышел на соревновательный ринг Антон Комарницкий и не оставил соперникам шансов – у него золотая медаль турнира. Еще один новичок Александр Дукин привез домой свою первую бронзовую медаль.
Толстиков Илья, являющийся членом юношеской сборной Красноярского края по боксу, по жеребьевке попал в подгруппу с чемпионом республики Хакасия и проиграл ему бой. В итоге мог претендовать только на третье место. Собравшись с мыслями и успокоившись, он провел встречу за третье на высшем уровне и выиграл единогласным решением судей.
Федор Саньков выступал в весовой категории свыше 80 кг и стал серебряным призером. Также обладателями серебряных медалей стали Марат Фархутдинов и Никита Мосин. Тимофей Катеринич занял третье место.
«Бокс – спорт для сильных, упорных и умных парней. Здесь не только сила и скорость движений нужна, но и быстрая мыслительная деятельность. На тренировках все эти навыки оттачиваются и приумножаются. Кто тренируется – тот становится сильнее, выносливее и умнее, и, конечно, это видно на ринге. Победы на соревнованиях тому доказательство!» — подытожил итоги выступления ребят тренер Николай Павлович Антонов.

Надежда Викторовна Суковатенко
зам. директора по развитию физкультурно-спортивных направлений
МАУ «ЦФСП «Сокол»

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *