Отдел ГИБДД информирует


Двое погибших и 9 раненых последствия аварий, которые произошли за половину июля.
07 июля в ночное время на 52 километре автодороге Шарыпово-Ужур-Балахта произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате ДТП 5-летний и 28-летний пассажиры одного автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия, еще 4 человек госпитализированы в медицинское учреждение.
07 июля в дневное время водитель отечественного автомобиля, двигаясь по д. Яга, допустил съезд с дороги с последующим наездом на столб ЛЭП и опрокидывание автомобиля. В результате падения столба ЛЭП пострадал 49-летний пешеход, который вместе с водителем автомобиля доставлен в медицинское учреждение.
08 июля в дневное время на 52 километре автодороге Шарыпово-Ужур-Балахта, водитель отечественного автомобиля, допустил наезд на стоящие на обочине автомобили и опрокидывание автомобиля на проезжей части. В результате происшествия водитель отечественного автомобиля и пешеход, который стоял возле припаркованных автомобилей, госпитализированы в медицинское учреждение.
14 июля в дневное время на 154 километре автодороге Ачинск – Ужур — Троицкое, водитель автомобиля иностранного производства, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пассажир автомобиля доставлен в медицинское учреждение.
По данным фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливается состояние опьянения водителей.
Предварительный анализ причин возникновения дорожных аварий показывает, что они остаются практически неизменными: это превышение скорости и выезд на «встречку».
Уважаемые водители! В наступлением теплого времени года на дорогах района, а также края значительно увеличивается транспортный поток. Особенно это заметно в пятницу и выходные дни. Люди едут к местам массового отдыха и обратно. В связи с чем, сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения быть внимательными, особенно на загородных трасах и соблюдать Правила дорожного движения: соблюдать скоростной режим, очередность проезда перекрестков, дистанцию и боковой интервал, правила расположения транспорта на проезжей части, пользоваться ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами.
Ведь только общими усилиями мы можем предотвратить трагедии на дорогах. Счастливого и безопасного пути!

Врио начальника ОГИБДД
ОМВД России по Ужурскому району
капитан полиции М.Г. Шубкин

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *