Ужур встречай АВТОПРОБЕГ!


Да-да, именно наш город станет одной из точек на маршруте настоящего автопробега, который организует компания МРСК Сибири (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Участники пробега (а это журналисты, фотографы и блоггеры из разных городов) побывают в 22 населённых пунктах Красноярского края, Кемеровской области и Республики Хакасия. Но самое интересное даже не это, а то, НА ЧЁМ они приедут. На настоящем. ЭЛЕКТРОмобиле!

«Слоган нашего энергопробега – «Чистый транспорт – чистая Сибирь». Этим автопробегом мы хотим доказать, что путешествия на электромобилях – это не далекое будущее, а экологически чистое настоящее, доступное каждому жителю суровой Сибири. Даже несмотря на то, что наш автомобиль RenaultKangoo может проезжать не более 200 километров, а далее ему нужна подзарядка, с «заправкой» авто не будет проблем. Это можно сделать не только на специальных электрозаправочных станциях МРСК Сибири, но и от любой розетки, найти которую не составит труда», – рассказывает директор по связям с общественностью ПАО «МРСК Сибири» Дмитрий Смурага.

И да, любой житель Ужура тоже сможет познакомиться с электрическим «Кенгурёнком» (именно так переводится название модели Renault Kangoo) и даже прокатиться на нём. Автопробег приезжает к нам 28 июля. О подробностях можно будет узнать в группе МРСК Сибири — https://vk.com/mrsksibiri. До встречи!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *