Первоклассник из Черногорска пешком отправился к бабушке и дедушке в Ужур


Первоклассник из Черногорска пешком отправился к бабушке и дедушке в Ужур. Как выяснилось, Матвей пришёл из школы, пообедал и отпросился у мамы погулять. А сам тем временем решил навестить живущих за 300 километров бабушку и дедушку. Идущего по федеральной трассе мальчика без сопровождения взрослых заметил проезжающий мимо житель Абакана. Неравнодушный водитель остановился и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. К этому моменту первоклассник успел пройти около 8 километров.

Полицейские установили родителей мальчика и связались с ними по телефону. Женщина, не дождавшись сына с прогулки, всерьёз обеспокоилась и пошла искать ребёнка. Она обошла соседние дворы и подъезды, проверила городской парк. Она признаётся, что искала сына даже в сугробах. Помогал искать пропажу и старший сын.

Волнуясь и еле сдерживая слёзы, женщина благодарила полицейских за то, что её сын нашёлся. Правоохранители и мать юного путешественника благодарят неравнодушного абаканца за активную гражданскую позицию.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *