В ДТП пострадали несовершеннолетние


6 марта в дневное время в селе Крутояр 23-летний водитель отечественного автомобиля, не имеющий права управления транспортным средством, не справился с управлением, выехал на обочину, где допустил наезд на 15-летнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил травмы в виде ушиба затыльной области головы слева, ушиба правого бедра, ушиба грудной клетки.
9 марта в дневное время на автодороге Кулун-Корнилово 35-летний водитель отечественного автомобиля, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало трое несовершеннолетних пассажиров, которые перевозились без использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств.
Уважаемые водители, в межсезонье будьте внимательны и снижайте скорость на тех участках дорог, где вблизи проезжей части двигаются пешеходы.
И не забывайте, что применение средств пассивной защиты в транспортном средстве, таких как ремень безопасности для взрослого и детское удерживающее устройство для ребенка, помогают в разы сократить тяжесть травм в случае ДТП.

Начальник ОГИБДД
ОМВД России по Ужурскому району
майор полиции М.А. Мулярчик

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *